01.11.2021–15.11.2021 Kirche & Co.

Sammlung für Wohnungslose

n den ersten beiden Novemberwochen bittet der Kirchenladen in Zusammenarbeit mit der "Teestube KONKRET" wieder um Spenden für wohnungslose Menschen in Darmstadt.

Die Spenden können von Montag (1.11.) bis Montag (15.11.) bei Kirche & Co., Rheinstr. 31, zu den Öffnungszeiten abgegeben werden. Diese sind montags, mittwochs, donnerstags 10 – 17 Uhr, dienstags 10 – 18 Uhr, freitags 10 – 13 Uhr.

Gesammelt werden:

• Haltbare Lebensmittel wie z.B. Kaffee, Tee, Nudeln, Suppen, kleine Konservendosen mit Fisch oder Fleisch sowie Süßigkeiten. Wichtig ist, dass die Lebensmittel original verpackt sind, ein langes Haltbarkeitsdatum haben und ohne Kühlung zu lagern sind.
  • Dringend gebraucht werden Schlafsäcke, Isomatten und warme Fingerhandschuhe.
  • Außerdem freut sich die Teestube über Hygieneartikel und Handtücher.
  • Des Weiteren benötigt die medizinische Ambulanz der Teestube Pflaster und Verbandsmaterial.

Nicht gesammelt wird Bekleidung, da die Teestube über keine Lagermöglichkeiten verfügt.

Die Spenden werden  von den Mitarbeitenden der Teestube KONKRET abgeholt und direkt an die Menschen verteilt, die diese Hilfe brauchen.

-- Denn wer kein Zuhause hat, kann nicht zu Hause bleiben. --