17.03.2020–20.04.2020 Kirchenladen Kirche & Co., Rheinstr.31

Der Kirchenladen ist z. Zt.. geschlossen

Details zur Schließung

Leider muss der ökumenische Kirchenladen Kirche & Co. bis auf Weiteres geschlossen bleiben.
Wir bitten um Verständnis.

Für Seelsorge-Gespräche und für Wieder-Eintritte in die Kirche wenden Sie sich bitte an die zuständigen Pfarrämter der Kirchengemeinden. Die Kontaktdaten entnehmen Sie der  Homepage des jeweiligen Dekanats:

Römisch-Katholisch:

Evangelisch:

Auch die Telefon-Seelsorge ist weiterhin erreichbar:
     0800 111 0 111

In den Nachbarschaftshilfen von Darmstadt-Innenstadt, -West, -Ost, -Nord und Bessungen helfen sich die Mitglieder gegenseitig, auch im Krankheitsfall, bei Einkäufen oder der Versorgung bei häuslicher Quarantäne und Krankenhausaufenthalt.
Weitere Informationen können Sie über die Homepage https://www.kollagenose.de/nachbar.html  einsehen.

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit, Kraft und Besonnenheit für die nächste Zeit. Gottes Segen sei bei Ihnen.

Ihr Kirchenladen-Team