10.01.2021–31.01.2021 Kirchenladen Kirche & Co., Rheinstr.31

Der Kirchenladen ist weiterhin geschlossen

Die Schließung gilt - gemäß den neueren staatlichen Verfügungen - bis zum 31.01.2021. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Über die Telefonnummer 06151-296415 sind wir zu den sonst üblichen Öffnungszeiten zu erreichen.

Unsere jährliche Kalender-Sammlung zugunsten der JVAs in Darmstadt und Weiterstadt wird diesmal etwas anders durchgeführt:
Von Montag bis Freitag wird von 10 - 17 Uhr ein Karton vor die Ladentüre stehen. Bitte legen Sie Ihre nicht benötigten Kalender dort ab. Auch in der kath. Kirche St. Ludwig können täglich zwischen 10 und 16 Uhr Kalender abgegeben werden

Inzwischen sind die Einzelkarten der Do:Ku-Reihe (Ober-Ramstadt) bei uns eingetroffen. Themen und Termine finden Sie unter Karten-Vorverkauf.
Allerdings können wir z.Zt. nur telefonische Vorbestellungen entgegennehmen; die Karten dazu können (hoffentlich!)  ab Februar im Laden ausgegeben werden können.
Wenn Ihnen diese Option nicht gefällt, verweisen wir auf den Vorverkauf im Buchladen Bücher-Blitz in Ober-Ramstadt oder den Online-.Ticketanbieter ztix.

Weitere Hinweise:

Eine jeweils aktuelle Übersicht über die Gottesdienste des kommenden Sonntags finden Sie hier:

Für Seelsorge-Gespräche und für Wieder-Eintritte in die Kirche wenden Sie sich bitte an die  Pfarrämter der für Sie zuständigen Kirchengemeinden. Die Kontaktdaten können Sie  den jeweiligen Homepages entnehmen; siehe:

Die Telefon-Seelsorge ist immer rund um die Uhr erreichbar:
      TEL.-NR. 0800 111 0 111

In psychiatrischen Notfällen am Wochenende wenden Sie sich an den PSYCHIATRISCHEN NOTDIENST .

In den Nachbarschaftshilfen von Darmstadt-Innenstadt, -West, -Ost, -Nord und Bessungen helfen sich die Mitglieder gegenseitig, auch im Krankheitsfall, bei Einkäufen oder der Versorgung bei häuslicher Quarantäne und Krankenhausaufenthalt.
Weitere Informationen  über die Homepage https://www.kollagenose.de/nachbar.html.
     Ihr Kirche & Co.-Team