Kunstkalender Kranichstein

Der Kranichsteiner Kunstkalender 2022 lässt Blumen sprechen

Der neue Kranichsteiner Kunstkalender für 2022 zeigt Blumenkunst von Gudrun Bottler. Seit vielen Jahren gestaltet sie sehr liebevoll und mit besonderem Anspruch den Altarschmuck in der Philippuskirche im Ökumenischen Gemeindezentrum. Der Blumenschmuck ist für sie mehr als Deko. Es gelingt ihr immer wieder aus dem, was am Wegesrand und im Garten wächst mit wenig Zugekauftem eindrückliche Gestecke zu gestalten.
Sibille Christmann vom Vorstand des Fördervereins Kranichstein hat diesen Kalender angeregt und betreut. Die meisten Fotos der Blumenkunstwerke stammen von Dietmar Volke.

Den großformatigen Farbkalender gibt es nun auch bei Kirche&Co..  Er kostet 15 €. Der Verkaufserlös kommt – nach Deckung der Druckkosten – der Kinder- und Jugendarbeit des Ökumenischen Kinder- und Jugendhauses sowie dem Förderverein Kranichstein zugute. Der Förderverein wird dafür Weihnachtsbäume in Kranichstein aufstellen.