Beratungsangebote bei Kirche & Co.

Zu folgenden Themen gibt es zur Zeit ein Beratungsangebot bei Kirche & Co.:

-- Patientenverfügung   (telefonische Anmeldung erforderlich)
-- Depression
-- Schwerhörigenseelsorge   (telefonische Anmeldung erforderlich)
-- Allgemeine Krisenbewältigung   (telefonische Anmeldung erforderlich)

Die entsprechenden Beratungszeiten für das 2. Halbjahr 2021 sind

>>> HIER <<<    einsehbar bzw. ausdruckbar.

"Der Tag ist seiner Höhe nah..."

In ökumenischer Verbundenheit bieten die Darmstädter Stadtkirche, die Innenstadtkirche St. Ludwig, die katholische Citpastoral und der Kirchenladen Kirche&Co. eine Reihe mittäglicher Veranstaltungen an.

Mit Beginn des Advents (26.11.) finden wöchentlich (außerhalb von Schulferien und Feiertagen) jeweils von Dienstag bis Freitag Mittagsgebete, Eucharistiefeiern und Orgelkurzkonzerte statt.
Zum möglichen Einstieg in die Mittagspause beginnt jede Veranstaltung um 12.05 Uhr und endet spätestens um 12.30 Uhr. Als spirituell-kulturelle Unterbrechung des Alltages möchte das Angebot Menschen mit unterschiedlichen Bedürfnissen ansprechen und einladen.

Hier finden Sie das zugehörige Plakat im Großformat.

Herzlich willkommen !

Weltgedenktag für verstorbene Kinder

In Darmstadt wird anlässlich des diesjährigen
   Candle lighting day
   (Weltgedenktag für alle verstorbenen Kinder)
am 12.12.2021 um 16 Uhr eine Ökumenische Erinnerungsandacht angeboten.
Sie findet in der Ev. Michaelskirche, 64289 Darmstadt, Schuknechtstr. 42, statt.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Zahl der Teilnehmenden begrenzt und es gelten die Abstands- und 3G-Regeln.  Eine Anmeldung per Mail bei t.oehler@trauerseelsorge bzw Telefon  06150-15182 mit Nennung von Namen, Namen des Kindes und Mailadresse ist unbedingt erforderlich. Tagesaktuelle Informationen zur Andacht gibt es bei www.trauerseelsorge.de .
Weitere Infos: siehe  siehe >> Plakat <<.