- Kirche & Co, Rheinstraße 31, 64283 Darmstadt

Wenn Eltern älter werden...

Kompetente Gesprächspartner zum Thema „Wenn Eltern älter werden. Übergänge wahrnehmen, begleiten und gestalten.“.

Beraterteam-WennElternälterwerden

Wenn Eltern älter werden, müssen Kinder entscheiden, wie viel Verantwortung sie übernehmen können und wollen. Viele erwachsene Kinder versuchen mühevoll, die Balance zwischen Sorge und Bevormundung, Kümmern und Selbstaufgabe zu finden. Emotionale und organisatorische Fragen hängen oft eng zusammen.

An jedem zweiten Mittwoch im Monat finden interessierte Menschen eine/n kompetente Gesprächspartner/in zum Thema „Wenn Eltern älter werden. Übergänge wahrnehmen, begleiten und gestalten.“.

Die Gespräche finden im Kirchenladen (Rheinstr. 31) statt und sind kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Auf Nachfrage ist auch ein anderer Termin möglich. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Kirchenladen Kirche & Co.

Veranstalter ist der ökumenische Kirchenladen Kirche & Co. in Zusammenarbeit mit dem Ev. Dekanat Darmstadt-Stadt (Altenarbeit) und dem Kath. Dekanat Darmstadt (Seelsorge 60+)