- Kirchenladen Kirch & Co., Rheinstr. 31, 64283 Darmstadt

Aktion Federmäppchen

So gut wie neu...

Kirche & Co. möchte mit der Aktion Kinder und Familien unterstützen, die die finanziellen Aufwendungen, die mit dem Schulbeginn oder einem neuen Schuljahr zusammenhängen, oft nur schwer meistern können. Für nicht wenige Eltern oder alleinerziehende Mütter oder Väter ist es nicht einfach, die Anforderungen zu erfüllen. Andererseits gibt es Familien, in denen alles reichlich vorhanden ist.

Die Aktion Federmäppchen will so auch ein Zeichen von Solidarität setzen. Deshalb nimmt Kirche & Co. Schulmaterialien entgegen und gibt diese an bedürftige Familien weiter. Dies geschieht in enger Zusammenarbeit mit Kindertagesstätten und Grundschulen in Darmstadt.

Gebraucht werden:

• Farbkästen,
  • Scheren, Kleber
  • Stifte,
  • Schreib- und Zeichenblöcke,
  • Schreibhefte und Schnellhefter,
  • gut erhaltene Ranzen, Schulrucksäcke oder Sporttaschen.

Bei gebrauchten Sachen bitte nur Dinge, die gut erhalten sind. Der Maßstab sollte sein: Würde ich mein eigenes Kind damit in die Schule schicken?

Abgeben kann man die Schulmaterialien bei Kirche & Co., Rheinstr. 31, zu den Öffnungszeiten.

Bitte beachten Sie: Vom 9.-20.7. haben wir Sommeröffnungszeiten nur von 10 bis 13 Uhr!

Der Kirchenladen freut sich auf viele Spenden und dankt allen, die diese Aktion unterstützen wollen.

Sollten Sie jemanden kennen, der Unterstützung braucht, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, wir erklären gerne das weitere Vorgehen.